Салат с редиской и кукурузой консервированной

Салат с редиской и кукурузой консервированной

Необходимо: Редиска свежая 100 гр. Кукуруза консервированная 75 гр. Салат листовой 50 гр. Огурец свежий 75 гр. Перец болгарский 75 гр. Лук зелёный 25 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 400 гр. Технология
Салат из брокколи и морковки корейской

Салат из брокколи и морковки корейской

Необходимо: Капуста брокколи 250 гр. Перец болгарский 200 гр. Лук красный 150 гр. Морковь корейская 200 гр. Масло растительное 70 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Подготовим морковь корейскую. Капусту брокколи, укладываем в кипящую подсоленную воду
Салат с помидорами и рукколой

Салат с помидорами и рукколой

Необходимо: Помидоры черри 250 гр. Руккола св. 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр фетакса 50 гр. Оливковое масло 50 гр. Специи
Салат с овощами и красным луком

Салат с овощами и красным луком

Необходимо: Помидоры св. 400 гр. Салат листовой 100 гр. Перец болгарский 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Маслины и оливки 50 гр. Масло оливковое 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры свежие моем и нарезаем кубиком, перец болгарский моем, отрезаем
Постный борщ

Постный борщ

Необходимо: Свекла 200 гр. Морковь св. 100 гр. Сельдерей корень 50 гр. Лук репка 80 гр. Болгарский перец 50 гр. Томатный соус 40 гр. Картофель св. 200 гр. Опята зам. 100 гр. Фасоль стручковая с/м 100 гр. Капуста б/к 150 гр. Чеснок св. 20 гр. Зелень св. 50 гр. Масло растительное 30 гр. Уксус столовый 5,0 гр. Сахар-песок, соль по вкусу. Выход: 4 порции по 200 гр. Технология приготовления:
Суп с тыквой

Суп с тыквой

Необходимо: Тыква свежая 250 гр. Картофель св. 150 гр. Морковь 40 гр. Лук репчатый 50 гр. Сливки 20 % 150 гр. Соль 10 гр. Зелень свежая 30 гр. Выход: 750 гр. Технология приготовления: Очищаем свежую тыкву от кожуры и лишних включений, режим кубиком. Очистим все оставшиеся овощи и нарежем кубиком, как и тыква.
Пицца с томатами

Пицца с томатами

Необходимо: Тесто дрожжевое 300 гр. Мука на подпыл 30 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Томаты черри 100 гр. Томаты пиллати 300 гр. Сахар 20 гр. Соль 7,0 гр. Базилик 20 гр. Специи итальянские 5,0 гр. Выход:
Лобио по-грузински

Лобио по-грузински

Необходимо: Фасоль печеная 550 гр. Лук репч.очищен. 200 гр. Уксус винный 10 гр. Помидоры 200 гр. Сельдерей корень 100 гр. Орех грецкий 50 гр. Зелень свежая
Салат капустный с огурцом

Салат капустный с огурцом

Необходимо: Капуста свежая очищенная 663 гр. Заправка для салатов 70 гр. Огурцы свежие 299 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень 7,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Капусту свежую очищенную обрабатывают, обсушивают, шинкуют соломкой, вливают
Салат

Салат "Калейдоскоп"

Необходимо: Капуста краснокочанная 784 гр. Заправка для салатов 80 гр. Лук репчатый белый 64 гр. Огурцы свежие 229 гр. Перец свежий 188 гр. Редис 133 гр. Масло растительное 100 гр. Выход:
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.