Яичница с тамбовским окороком и томатами

Яичница с тамбовским окороком и томатами

Необходимо: Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 30 гр. Томаты узбекские 60 гр. Тамбовский окорок 60 гр. Масло растительное 5,0 гр Масло сливочное 5,0 гр.. Перец чёрный молотый и соль по вкусу Выход: 300 гр. Технология приготовления: Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака. Томаты нарезают крупным ломтиком. Обжарить томаты, на растительном масле.
Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом

Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом

Необходимо: Яйцо 1 шт. Помидоры узбекские 100 гр. Огурцы 80 гр. Лук красный 40 гр. Редиска 50 гр. Салат листовой 30 гр. Укроп свежий
Салат

Салат "Лола"

Необходимо: Свекла свежая 1213 гр. Чернослив (без косточки) 102 гр. Изюм 41 гр. Сметана 75 гр. Майонез 75 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную свеклу очищают и трут на тёрке. Чернослив
Тресковые улитки

Тресковые улитки

Необходимо: Филе трески 1100 гр Майонез 100 гр. Специи овощные 5 гр. Зелень 20 гр. Сыр российский 42 гр. Масло растительное 40 гр. Выход готового блюда 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе рыбы нарезают на куски, порционные куски смазывают смесью из майонеза, зелени, сыра. Зелень
Торт

Торт "Вкуснятина"

Необходимо: Мёд 1400 гр. Коньяк 300 гр. Крем Взбитые сливки п/ф (крем) 350 гр. Молоко сгущеное вареное 150 гр. Орех грецкий 100 гр. Чернослив 100 гр. Итого крема кг
Салат из свеклы с яблоком и грецким орехом

Салат из свеклы с яблоком и грецким орехом

Необходимо: Свекла 1000 гр. Яблоко 130 гр. Лимон 48 гр. Орех грецкий 32 гр. Масло растительное 100 гр. Сахар 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см).
Салат

Салат "Французский завтрак"

Необходимо: Креветки королевские 185 гр. Огурцы свежие 185 гр. Салат Айсберг 305 гр. Лук репка красный 125 гр. Сахар 4 гр. Редиска 152 гр. Соль 10 гр. Уксус 9% 10 гр. Помидоры 127,5 гр. Масло растительное 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские разморозить при комнатной температуре, обжарить, посолить. Огурец нарезать
Кабачки, фаршированные мясом с рисом

Кабачки, фаршированные мясом с рисом

Необходимо: Говядина (котлетное мясо) 435 гр. Лук репчатый 106 гр. Рис крупа 50 гр. Соль 4.0 гр. Сыр российский 50 гр. Масса начинки 460 гр. Кабачки свежие
Филе куриное с ананасом

Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"

Необходимо: Филе куриное охл. разруб 600 гр. Ананас консервированный 240 гр. Творог 60 гр. Перец болгарский 15 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Сыр твердый в ассортименте 70 гр. Майонез 100 гр. Мука пшеничная
Салат

Салат "Витаминный"

Необходимо: Капуста белокочанная 528 гр. Помидоры свежие 84 гр. Морковь свежая 219 гр. Перец болгарский 75 гр. Лимон 130 гр. Зелень
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.