Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем,
Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы

Необходимо: Филе сёмги 500 гр. Цукини 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе красной рыбки нарезаем кубиком, солим и посыпаем специями. Лук репчатый моем, чистим
Запечённые овощи с сыром

Запечённые овощи с сыром

Необходимо: Помидоры св. 200 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Цукини св. 200 гр. Перец свежий 200 гр. Сыр плесневый 100 гр. Масло растительное 100 гр. Базилик свежий 10 гр. Соль, специи по вкусу Выход:
Салат слоёный с шампиньонами

Салат слоёный с шампиньонами

Необходимо: Кальмары с/м 250 гр. Креветки с/м 150 гр. Шампиньоны консервированные 230 гр. Картофель свежий 200 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Яйцо диетическое
Помидоры с баклажанами и чесноком

Помидоры с баклажанами и чесноком

Необходимо: Морковь свежая 300 гр. Лук репчатый 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 50 гр. Уксус 9 % 15 гр. Соль по вкусу Перец чёрный горошком молотый Чёрный перец молотый по вкусу Сахар-песок по вкусу Кориандр по вкусу Огурцы солёные 150 гр. Лук репчатый 200 гр. Баклажаны свежие
Салат зелёный с морепродуктами

Салат зелёный с морепродуктами

Необходимо: Морской коктейль 900 гр. Масло сливочное 60 гр. Салат айсберг 300 гр. Лимон 1 шт. Масло оливковое 70 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сковороду становим на плиту раскаляем добавляем масло, как
Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)

Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)

Необходимо: Кости говяжьи для бульона 250 гр перец ч. г. 5,0 гр. Мука в/с 150 гр, Перец ч. м 5,0 гр. Говяжья лопатка 500 гр. Зелень 50 гр. Соль 10 гр. Паприка молотая 15 гр. Карри 20 гр. Молоко 3,5 % 100 гр. масло
Спагетти с креветками и брокколи

Спагетти с креветками и брокколи

Необходимо: Паста 300 гр. Креветки королевские 400 гр. Оливковое масло 100 гр. Брокколи с/м 75 гр. Томаты черри 75 гр. Специи для креветок, соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские очищенные и брокколи жарим
Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Необходимо: Макароны спиральки 200 гр. Перец болгарский 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Маслины консервированные 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль по вкусу Выход готового изделия 500 гр. Технология приготовления: Макароны спиральки засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Блины с бананом

Блины с бананом

Необходимо: Яйцо куриное 3 шт. Мука в/с 200 гр. Сахар - песок 40 гр. Молоко 3,2% 600 гр. Масло растительное 60 гр. Банан 600 гр. Карамельный сироп 100 гр. Соль по вкусу
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.