Категории
Instagram

Как слинговставка Гусленок крепится к верхней одежде?

Опубликовано 07.01.2014, автор Юлия

Слинговставка ТМ «Гусленок» имеет универсальную планку-переходник с одной половинкой молнии для вставки. На этой планке пробиты петли для пуговиц, которые пришиваются к изнаночной стороне (подкладке) верхней одежды родителя (можно обоих сразу). Планка слинговставки пристегивается к подкладке так, чтобы зубчики ее молнии едва выступали из-за края верхней одежды (не обязательно, что куртка должна иметь молнию). Сама слинговставка пристегивается непосредственно на молнию к планке-переходнику. За счет того, что на планке много петелек (около 14-15 штук), она очень хорошо прилегает к подкладке верхней одежды, составляя с ней единое целое и не допуская поддувания внутрь. Шаг петель - 5 см, он позволяет при необходимости перестегнуть планку ниже-выше на 1 шаг, тем самым Вы сможете отрегулировать даже при уже пришитых пуговицах положение своей слинговставки, что не получится сделать на готовой слинго-куртке или слинговставке на молнии. На данном креплении сохранено удобство застежки-молнии, но при этом оно совмещено с универсальностью застежек-пуговиц. Решение очень простое, как все гениальное. В комплект слинговставки ТМ Гусленок включено необходимое число пуговиц + 2 запасных.

При желании можно нашить пуговицы на другую верхнюю одежду (осеннюю куртку) или на одежду другого родителя - одна слинговставка может сослужить службу Вам и членам Вашей семьи и зимой, и осенью, и весной. Слинговставку Гусленок можно подарить или продать - она не имеет размера, только ограничение по длине куртки - нужно чтобы слинговставка была не длиннее верхней одежды.

 

 

Мы являемся официальными представителями тм Гусленок в Москве и Московской области. На нашем сайте www.slingomother.ru вы можете найти подробные описания универсальной слинговставки Гусленок, эрго-рюкзаков и слингов Гусленок. А так же можете почитать отзывы о слинговставке Гусленок и заказать ее. Доставка слинговставок, эргономичных рюкзаков и слингов с кольцами ТМ "Гусленок" по Москве и МО осуществляется 7 дней в неделю курьером, Почтой России, а так же возможен самовывоз. У нас два пункта самовывоза в Москве и один в Московской области. Доставим универсальную слинговставку Гусленок во все регионы России почтой!

Слинг шарф, Москва Детский мир Ребенок - беременность, роды, дети и родители Обучалки и развивалки для детей Мой интернет - каталог лучших сайтов, белый каталог сайтов с прямыми ссылками Каля Маля Портал Дети сети... для родителей