Категории
Instagram

Партнерская программа

Опубликовано 27.03.2015, автор Павел

Чтобы заработать, - нужно работать! А еще не просто работать, а делать мир и жизнь людей светлее и добрее. Очень простая истина, которой мы всегда придерживаемся.

 

По этому, мы хотим предложить каждому человеку / компании, которая работает онлайн, – СОТРУДНИЧЕСТВО. Сотрудничество в виде дропшипинга товаров, который есть на сайте slingomother.ru

Что такое Dropshipping:

 

Дропшиппинг - вид предпринимательской деятельности в онлайн режиме (сети Интернет), когда посредник (другой интернет магазин, блог, группа в социальной сети) продает чужой товар не вкладывая деньги в его закупку.

Товар отправляется на прямую от компании, чью продукцию Вы будете продавать. То есть, Вам нужно только принять заказ и передать контактные данные.

Ваша прибыль формируется за счет разницы между оптовой и розничной цены, или же, Вы получаете процент от каждой продажи.

 

Как это работает и как начать работать со Slingomother:

 

- Мы предоставляем Вам качественные фото наших товаров.

- Вы размещаете товары на своем ресурсе.
- Получаете заказы.
- Берете контактный номер телефона Вашего клиента и присылаете нам информацию о заказе: что заказал клиент и его контактный номер телефона.
Дальше мы связываемся с клиентом и доставляем товар в нужное место и время.
- Как только клиент оплачивает заказ – рассчитываем Ваш доход и переводим Вам удобным для Вас способом (банковским переводом, Webmoney, наличными по Москве).
- Чем больше у Вас заказов в течении месяца – тем больше Ваша прибыль, так как, мы увеличиваем Ваш процент заработка. Вы становитесь VIP-партнером.
- Для прозрачных взаиморасчетов, мы создаем  электронный документ, где будет видна вся история заказов и оплат.
 

Как вычислить мой заработок с продажи?

 

- Ваш заработок можно легко вычислить следующим образом:

- Ваш доход равен 15% от стоимости товара на сайте slingomother.ru

Плюс, Ваша наценка на товар (в случае, если Вы увеличили цену на своем ресурсе)

Обратите внимание, если Вы начнете продавать больше 15 единиц товара в неделю, Ваш заработок увеличится до 20%

 

Приведем пример

 

Стоимость эрго-рюкзака Гагарин -  2199 р. Если Вы продадите этот рюкзачок по той же цене, Ваш доход будет равен 330 рублей. Так как, это 15% от стоимости товара.

А если Вы еще и увеличили цену товара на своем сайте или группе Вконтакте (Одноклассники или другие ресурсы), Вы заработаете еще больше.

Допустим у Вас купили тот же товар за 2599 рублей. Тогда Ваш доход - 330 рублей - это 15% от стоимости товара на сайте slingomother.ru плюс 400 рублей - Ваша честно заработанная наценка на товаре. Итого - 730 рублей. Правда не плохо? :)

 

Наши требования к ценам:

 

1. Цены на товары не могут быть меньше чем на нашем сайте www.slingomother.ru

2. Ставить цены больше, Вы можете по собственному желанию в пределах разумного.

 

Как и где я могу продавать ваши товары по партнерской программе?

 

Самые распространенные схемы реализации товаров через личный сайт / интернет магазин / блог и группы в социальных сетях: Вконтакте / Facebook / Одноклассники.

Так как фото мы уже Вам даем, Вам остается только их добавить на свой ресурс и присвоить цены. Дальше, только ждать заказов. А вот будут ли у Вас заказы, будет зависеть от того насколько Ваш онлайн ресурса популярен, и, конечно же, от активности Вашей работы.

 

Преимущества работы со Slingomother.ru по партнерской программе?

 

1. Главное преимущество – данный вид бизнеса, не требует начального капитала. Вам не нужно вкладывать деньги в товар и склад для этих товаров. Риски сведены к нулю.

2. Вы можете находиться в любой точке России и зарабатывать деньги.

3. Вы экономите свое время, так как доставка товаров осуществляется нашими курьерами.

4. У нас большой ассортимент оригинальных товаров с доступными ценами на них.

5. Мы контролируем наличие товаров, поэтому Вы всегда будете в курсе запасов на складе.

6. Предоставляем отличный процент заработка с каждой продажи.

7. Вам не нужно быть частным предпринимателем, платить налоги, зарплату своим подчиненным, арендовать склад.

8. На рынке компания Slingomother уже 4 год. За время своей работы мы отобрали только популярные и уникальные и самые продаваемые товары. Будьте уверены, товары которые Вы будете предлагать к покупке, понравятся Вашим покупателям.

 

Что еще мы можем предложить:

 

Популярность слингоношения в настоящее время – очень велика. Однако, еще очень мало людей знают о существовании таких удобных, а главное, безопасных переносок для малышей.

Мы хотим, чтобы мобильных мам и счастливых малышей становилось все больше.

Что мы предлагаем. Разместите на своем ресурсе, через который Вы собираетесь продавать товар, информацию о данном товаре. С каждой продажи, как обычно Вы получите свой процент. Поверьте – продажи таких нужных и современных товаров пойдут быстрее остальных.

Какой товар вы можете продавать?

По системе Дропшипинг вы можете предлагать Эрго-рюкзака, слинги, флисовые комбинезоны и другие товары ТМ Гусленок и Амама, а так же многоразовые подгузники и другие товары Gloreys

 

 

Ответы на часто задаваемые вопросы:

 

По каким городам есть доставка? Доставить заказ мы сможем во все города России. По Москве, МО, Санкт-Петербургу и ЛО наши курьеры делают доставку с 10 до 22 00. По городам России мы доставляем с помощью курьерской службы СДЭК, пункты самовывоза по всей России Боксберри, а так же Почтой России по системе предоплаты и наложенного платежа. Доставка по Москве и Московской области осуществляется уже на следующий день, по Санкт-Петербургу и ЛО через день после подтверждения заказа. Информацию по доставке в другие города мы вам вышлем на email.

Сколько стоит и сроки доставки товаров? Стоимость доставки по Москве и Санкт-Петербургу всего 290 рублей. Доставляется товар в течении 1-2 дней.

Может ли клиент сначала посмотреть товар, примерить его, после чего оплатить? Именно по такой схеме мы работаем с каждым нашим клиентом. Деньги не берем вперед, поэтому клиент может быть на 100% спокойным, что не покупает «кота в мешке». Сначала проверяет товар – потом оплачивает.

Можно ли вернуть товар если не понравился или не подошел? Вернуть или заменить товар можно в течение 14 дней согласно закону РФ.

Нужно ли быть частным предпринимателем, что бы продавать товар? Нет, не нужно. Факт осуществления продажи мы берем на себя.


Какие гарантии, что вы меня не обманите? Данную программу мы создали для того, что бы зарабатывать. Поэтому обманывать своих партнеров, которые будут приносить компании деньги – бессмысленно. Выплаты Ваших заработанных денег делаем каждый день, - с Вашими деньгами не убежим. Перед началом работы сможете с нами встретиться или созвониться. Готовы заключить договор.

Когда происходят выплаты? В самом начале нашей совместной работы, готовы рассчитываться каждый день, после того как курьер доставит деньги с Вашего заказа к нам в офис. Когда Ваши обороты будут увеличиваться, делать оплату каждый день будет неудобно. Обычно, каждый понедельник мы оплачиваем Ваш заработок за прошедшую неделю. Готовы индивидуально подстраиваться под каждого нашего нового партнера.

 

Задать вопрос о партнерской программе Slingomother:

 

Если Вы не нашли ответы на свои вопросы на нашем сайте, мы всегда готовы Вас выслушать.

-  Задать вопрос по телефону: +7 926-629-24-49
-  Задать вопрос Вконтакте: http://vk.com/public55780832
-  Написать нам на почту: remix22@list.ru

Или оставляйте Ваши вопросы прямо здесь:

 

 

Слинг шарф, Москва Детский мир Ребенок - беременность, роды, дети и родители Обучалки и развивалки для детей Мой интернет - каталог лучших сайтов, белый каталог сайтов с прямыми ссылками Каля Маля Портал Дети сети... для родителей